منتديات عاصفة الصحراء



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالاعلاناتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
عضو فعال
عضو فعال


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 183
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 27
محل الاقامه : المغرب

مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   السبت سبتمبر 04, 2010 8:56 pm



المقادير:

*1 جزر

*1بصل

*1كراث

*1كرافس 1

*1كوسا

*بطاطا ½ حبة

*فاصولياء حمراء 2


0 غ

*صلصة بندورة ملعقتان كبيرتان

*ملح/ بهار أبيض بحسب الرغبة

*زبدة 10 غ




طريقة التحضير:

*
قطعي الخضار الى مربعات صغيرة ثم ضعي الزبدة في مقلاة وأضيفي اليه البصل
واقليه حتى يذبل ثم أضيفي الكرات والكرفس والجزر والبطاطا والكوسا.

* أتركي الخضار على النار حتى تنضج ثم أضيفي الماء واتركيها حتى تغلي.

* أضيفي صلصة البندورة والفاصولياء والملح واتركيها على نار خفيفة لمدة 7 دقائق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عاصفة الصحراء :: فئة حواء :: قسم الاكلات-
انتقل الى: